• 6 Citas
  • 1 Índice h
20152019

Resultados de investigaciones por año

Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Huella digital Profundizar en los temas de investigación en los que Samuel Longoria García está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

Resultados de investigaciones

  • 6 Citas
  • 1 Índice h
  • 2 Poster
  • 2 Article
  • 1 Chapter (peer-reviewed)

Rheological effects of high substitution levels of fats by inulin in whole cassava dough: chemical and physical characterization of produced biscuits

Longoria-García, S., Cruz-Hernández, M., Flores-Verástegui, M., Martínez-Vázquez, G., Contreras-Esquivel, J., Jiménez-Regalado, E. & Belmares-Cerda, R., 1 ene 2019, (Accepted/In press) En : Journal of Food Science and Technology.

Resultado de la investigación

  • Potential functional bakery products as delivery systems for prebiotics and probiotics health enhancers

    Longoria-García, S., Cruz-Hernández, M. A., Flores-Verástegui, M. I. M., Contreras-Esquivel, J. C., Montañez-Sáenz, J. C. & Belmares-Cerda, R. E., mar 2018, En : Journal of Food Science and Technology. 55, 3, p. 833-845 13 p.

    Resultado de la investigación

  • 6 Citas (Scopus)

    Prebiotics, Probiotics, Synbiotics and Functional Foods in Control and Treatment of Type II Diabetes Mellitus and Colorectal Cancer

    Longoria-García, S., 27 oct 2015, Prebiotics, Probiotics, Synbiotics and Functional Foods in Control and Treatment of Type II Diabetes Mellitus and Colorectal Cancer. p. 345-362

    Resultado de la investigación

    Acceso abierto