• 3 Citas
  • 1 Índice H
20152019
Los cambios que haya realizado en Pure se mostrarán aquí próximamente.

Huella dactilar Profundice en los temas de investigación donde Samuel Longoria García está activo. Estas etiquetas de temas provienen de los trabajos de esta persona. En conjunto forman una huella única.

  • 1 Perfiles similares
Prebiotics Medicine & Life Sciences
Probiotics Medicine & Life Sciences
baked goods Agriculture & Biology
Synbiotics Medicine & Life Sciences
Functional Food Medicine & Life Sciences
Manihot Medicine & Life Sciences
biscuits Agriculture & Biology
Inulin Medicine & Life Sciences

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

Resultado de la investigación 2015 2019

  • 3 Citas
  • 1 Índice H
  • 2 Poster
  • 2 Article
  • 1 Chapter (peer-reviewed)

Rheological effects of high substitution levels of fats by inulin in whole cassava dough: chemical and physical characterization of produced biscuits

Longoria-García, S., Cruz-Hernández, M., Flores-Verástegui, M., Martínez-Vázquez, G., Contreras-Esquivel, J., Jiménez-Regalado, E. & Belmares-Cerda, R., 1 ene 2019, (Accepted/In press) En : Journal of Food Science and Technology.

Resultado de la investigación

Manihot
biscuits
Inulin
inulin
cassava
3 Citas (Scopus)

Potential functional bakery products as delivery systems for prebiotics and probiotics health enhancers

Longoria-García, S., Cruz-Hernández, M. A., Flores-Verástegui, M. I. M., Contreras-Esquivel, J. C., Montañez-Sáenz, J. C. & Belmares-Cerda, R. E., mar 2018, En : Journal of Food Science and Technology. 55, 3, p. 833-845 13 p.

Resultado de la investigación

Prebiotics
baked goods
Probiotics
prebiotics
probiotics

Prebiotics, Probiotics, Synbiotics and Functional Foods in Control and Treatment of Type II Diabetes Mellitus and Colorectal Cancer

Longoria-García, S., 27 oct 2015, Prebiotics, Probiotics, Synbiotics and Functional Foods in Control and Treatment of Type II Diabetes Mellitus and Colorectal Cancer. p. 345-362

Resultado de la investigación

Acceso abierto
Synbiotics
Prebiotics
Functional Food
Probiotics
Type 2 Diabetes Mellitus