Proyectos por año
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Cindy Joanna Caballero Prado está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
-
Evaluación in vitro del potencial probiótico de Kluyveromyces lactis utilizando productos de deshecho de piña (Ananas comosus)
Caballero Prado, C. J. (PI) & Carrera Lozano, C. (Student)
25/4/22 → …
Proyecto
-
Evaluación in vitro del potencial probiótico de Kluyveromyces lactis utilizando productos de deshecho de piña (Ananas comosus)
Caballero Prado, C. J. (PI) & Ballesteros Torres, J. M. (Co-PI)
25/4/22 → …
Proyecto
-
Evaluación in vitro del potencial probiótico de Kluyveromyces lactis utilizando productos de desecho de piña (Ananas comosus)
Caballero Prado, C. J. (PI) & Pérez Garza, X. (Student)
Proyecto: Proyecto Co-curricular Asistente en Investigación
Producción científica
- 3 Article
-
Exploring the Impact of Protein Supplement Source on Body Composition in Women Practicing Anaerobic Resistance Exercise: A Pilot Study
Ballesteros Torres, J. M., Escalante Aburto, A., Villarreal Arce, M. E. & Caballero Prado, C. J., 2024, (Accepted/In press) En: Nutrients. 16 p.Producción científica › revisión exhaustiva
-
Eugenol, citral, and hexanal, alone or in combination with heat, affect viability, biofilm formation, and swarming on Shiga-toxin-producing Escherichia coli.
Caballero Prado, C. J., Merino Mascorro, J. Á., Heredia, N., Dávila Aviña, J. & García, S., 9 abr 2021, En: Food Science and Biotechnology. 30, 4, p. 599–607 9 p.Producción científica › revisión exhaustiva
15 Citas (Scopus) -
Microbial Indicator Profiling of Fresh Produce and Environmental Samples from Farms and Packing Facilities in Northern Mexico
Heredia, N., Caballero Prado, C. J., Cárdenas, C., Molina, K., García, R., Solís, L., Burrowes, V., Bartz, F. E., Fabiszewski De Aceituno, A., Jaykus, L. A., García, S. & León, J. S., jul 2016, En: Journal of Food Protection. 79, 7, p. 1197–1209 13 p.Producción científica › revisión exhaustiva
Acceso abierto19 Citas (Scopus)
Premios
-
Archivo