Anayansi Escalante Aburto

Doctora en Ciencias de los Alimentos

  • 100 Citas
  • 5 Índice h
20132020

Resultados de investigaciones por año

Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Resultados de investigaciones

Filtro
Review article
2020

An update of different nixtamalization technologies, and its effects on chemical composition and nutritional value of corn tortillas

Escalante-Aburto, A., Mariscal-Moreno, R. M., Santiago-Ramos, D. & Ponce-García, N., 3 jul 2020, En : Food Reviews International. 36, 5, p. 456-498 43 p., 10.1080/87559129.2019.1649693.

Resultado de la investigación

5 Citas (Scopus)
2018

Physical and chemical changes undergone by pericarp and endosperm during corn nixtamalization-A review

Santiago-Ramos, D., Figueroa-Cárdenas, J. D. D., Mariscal-Moreno, R. M., Escalante-Aburto, A., Ponce-García, N. & Véles-Medina, J. J., 1 may 2018, En : Journal of Cereal Science. 81, p. 108-117 10 p.

Resultado de la investigación

17 Citas (Scopus)