Huella digital Profundizar en los temas de investigación en los que Departamento de Nutrición está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.

  • Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

    Resultados de investigaciones

    Effect of ultrasound application on protein yield and fate of alkaloids during lupin alkaline extraction process

    Aguilar-Acosta, L. A., Serna-Saldivar, S. O., Rodríguez-Rodríguez, J., Escalante-Aburto, A. & Chuck-Hernández, C., feb 2020, En : Biomolecules. 10, 2, 292.

    Resultado de la investigación

    Acceso abierto
  • ANÁLISIS QUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO EN KÉFIR ARTESANAL, UNA ALTERNATIVA PARA VEGETARIANOS

    Huerta Oros, J., Eduardo Campos Góngora, Casellas Pérez, D. & Martínez Elizondo, M. E. D. M., 2019.

    Resultado de la investigación

    Archivo

    An update of different nixtamalization technologies, and its effects on chemical composition and nutritional value of corn tortillas

    Escalante-Aburto, A., Mariscal-Moreno, R. M., Santiago-Ramos, D. & Ponce-García, N., 23 jul 2019, (Accepted/In press) En : Food Reviews International. 10.1080/87559129.2019.1649693.

    Resultado de la investigación

  • 2 Citas (Scopus)

    Premios

    Archivo

    Actividades

    Prensa/Medios de comunicación

    Can Kombucha Make You Sick?

    Anayansi Escalante Aburto

    29/11/18

    1 elemento de Cobertura del medio de comunicación

    Prensa/medios de comunicación