Proyectos por año
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Departamento de Nutrición está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Red
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Proyectos
- 2 Activo
-
Evaluación in vitro del potencial probiótico de Kluyveromyces lactis utilizando productos de deshecho de piña (Ananas comosus)
Caballero Prado, C. J. & Carrera Lozano, C.
25/4/22 → …
Proyecto
-
Evaluación in vitro del potencial probiótico de Kluyveromyces lactis utilizando productos de deshecho de piña (Ananas comosus)
Caballero Prado, C. J. & Ballesteros Torres, J. M.
25/4/22 → …
Proyecto
Resultados de investigaciones
-
Depressive symptoms among Mexican adolescent girls in relation to iron status, anaemia, body weight and pubertal status: Results from a Latent Class Analysis
Zarate-Ortiz, A. G., Verhoef, H., Melse-Boonstra, A., Woods, B-J., Lee-Bazaldúa, E. E., Feskens, E. J. M., Quiroga-Garza, A. & Cepeda López, A. C., 18 feb 2023, En: Public Health Nutrition. 26, 2, p. 408-415 8 p.Título traducido de la contribución :Síntomas depresivos entre adolescentes mujeres mexicanas en relación con el estado de hierro, anemia, peso corporal y estado puberal: Resultados de un Análisis de Clase Latente Resultado de la investigación › revisión exhaustiva
Acceso abiertoArchivo30 Descargas (Pure) -
ANÁLISIS DE LAS FRECUENCIAS DE CONSUMO DE BEBIDAS ULTRAPROCESADAS DURANTE LA PANDEMIA DE SARS-COV-2 Y SU ASOCIACIÓN CON INDICADORES DEL ESTADO NUTRICIONAL EN POBLACIÓN MEXICANA, Capítulo de revista electrónica.
Escalante Aburto, A., Huerta Oros, J., Villarreal Arce, M. E., Guerra Martínez, S. C., Castellanos Suárez, V., Chávez López-Padilla, A. L. & De Nigris Villarreal, A. L., ene 2022, Revista Electrónica REDCieN, Ciencia y Nutrición . Nava González, E. J. (ed.). Vol. 7. p. 47-48 2 p.Resultado de la investigación
-
ANÁLISIS PRELIMINAR SOBRE HÁBITOS ALIMENTARIOS, ESTADO NUTRICIO Y ESTILO DE VIDA EN POBLACIÓN ADULTA MEXICANA DURANTE LA PANDEMIA POR COVID-19. Capítulo de libro.
Huerta Oros, J., Escalante Aburto, A., Villarreal Arce, M. E., Márquez González, G. A. & Ávalos Torres, K. L., 13 ene 2022, Revista Electrónica REDCieN, Ciencia y Nutrición. Nava González, E. J. (ed.). Vol. 7. p. 43-44 2 p.Resultado de la investigación
Premios
-
Archivo
Actividades
-
-
Evaluadora externa en el PE de Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias
Edith Espinosa Páez (Participant)
5 dic 2022Actividad
-