Proyectos por año
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Departamento de Nutrición está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Perfiles
Proyectos
- 2 Activo
-
Evaluación in vitro del potencial probiótico de Kluyveromyces lactis utilizando productos de deshecho de piña (Ananas comosus)
Caballero Prado, C. J. & Carrera Lozano, C.
25/4/22 → …
Proyecto
-
Evaluación in vitro del potencial probiótico de Kluyveromyces lactis utilizando productos de deshecho de piña (Ananas comosus)
Caballero Prado, C. J. & Ballesteros Torres, J. M.
25/4/22 → …
Proyecto
Producción científica
-
Depressive symptoms among Mexican adolescent girls in relation to iron status, anaemia, body weight and pubertal status: Results from a Latent Class Analysis
Zarate-Ortiz, A. G., Verhoef, H., Melse-Boonstra, A., Woods, B-J., Lee-Bazaldúa, E. E., Feskens, E. J. M., Quiroga-Garza, A. & Cepeda López, A. C., 18 feb 2023, En: Public Health Nutrition. 26, 2, p. 408-415 8 p.Título traducido de la contribución :Síntomas depresivos entre adolescentes mujeres mexicanas en relación con el estado de hierro, anemia, peso corporal y estado puberal: Resultados de un Análisis de Clase Latente Producción científica › revisión exhaustiva
Acceso abiertoArchivo2 Citas (Scopus)39 Descargas (Pure) -
Improving nutritional and functional quality characteristics in bread by using flours obtained from fermentation of kidney beans and oats with Pleurotus ostreatus
Espinosa Páez, E., Hernández-Luna, C. E., Longoria-García, S., Torres-Alvarez, C., Velez-Argumedo, C. & González-Martínez, B. E., 2023, En: CYTA - Journal of Food. 21, 1, p. 151-158 8 p.Producción científica › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
ANÁLISIS DE LAS FRECUENCIAS DE CONSUMO DE BEBIDAS ULTRAPROCESADAS DURANTE LA PANDEMIA DE SARS-COV-2 Y SU ASOCIACIÓN CON INDICADORES DEL ESTADO NUTRICIONAL EN POBLACIÓN MEXICANA, Capítulo de revista electrónica.
Escalante Aburto, A., Huerta Oros, J., Villarreal Arce, M. E., Guerra Martínez, S. C., Castellanos Suárez, V., Chávez López-Padilla, A. L. & De Nigris Villarreal, A. L., ene 2022, Revista Electrónica REDCieN, Ciencia y Nutrición . Nava González, E. J. (ed.). Vol. 7. p. 47-48 2 p.Producción científica
Premios
-
Archivo
Actividades
-
II Jornada Interinstitucional del Capítulo NUevo Lepon de Colegio Mexicano de nutriólogos
Edith Espinosa Páez (Participant)
27 may 2022Actividad
-
Evaluadora externa en el PE de Maestría en Ciencias con Orientación en Ingeniería en Industrias Alimentarias
Edith Espinosa Páez (Participant)
5 dic 2022Actividad
-
l V Congreso Internacional del Colegio Mexicano de Nutriólogos, A.C."Nutrición desde una visión transdisciplinar y sostenible"
Edith Espinosa Páez (Participant)
7 jul 2022 → 8 jul 2022Actividad