Huella dactilar Profundice en los temas de investigación donde Departamento de Nutrición está activo. Estas etiquetas de temas provienen de los trabajos de este miembro de la organización. En conjunto forman una huella exclusiva.

Flour Medicine & Life Sciences
dough Agriculture & Biology
nixtamalization Agriculture & Biology
wheat Agriculture & Biology
pentosans Agriculture & Biology
flour Agriculture & Biology
Tablets Medicine & Life Sciences
Zea mays Medicine & Life Sciences

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

Resultado de la investigación 2010 2019

ANÁLISIS QUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO EN KÉFIR ARTESANAL, UNA ALTERNATIVA PARA VEGETARIANOS

Huerta Oros, J., Eduardo Campos Góngora, Casellas Pérez, D. & Martínez Elizondo, M. E. D. M., 2019.

Resultado de la investigación

Archivo
2 Citas (Scopus)

An update of different nixtamalization technologies, and its effects on chemical composition and nutritional value of corn tortillas

Escalante-Aburto, A., Mariscal-Moreno, R. M., Santiago-Ramos, D. & Ponce-García, N., 23 jul 2019, (Accepted/In press) En : Food Reviews International. 10.1080/87559129.2019.1649693.

Resultado de la investigación

nixtamalization
tortillas
Nutritive Value
Zea mays
nutritive value

Premios

Archivo

Actividades 2016 2019