Proyectos por año
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Departamento de Nutrición está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Perfiles
-
Evaluación in vitro del potencial probiótico de Kluyveromyces lactis utilizando productos de deshecho de piña (Ananas comosus)
Caballero Prado, C. J. & Carrera Lozano, C.
25/4/22 → …
Proyecto
-
Evaluación in vitro del potencial probiótico de Kluyveromyces lactis utilizando productos de deshecho de piña (Ananas comosus)
Caballero Prado, C. J. & Ballesteros Torres, J. M.
25/4/22 → …
Proyecto
-
Aumento del valor nutricional y de la bioaccesibilidad de nutrientes de legumbres y cereales mediante tecnologías fermentativas de estado sólido.
Espinosa Páez, E. & García Vázquez, I. M.
Proyecto: Proyecto Co-curricular Asistente en Investigación
Producción científica
-
Dietas y su impacto en la sostenibilidad
Huerta Oros, J., 17 may 2024, En: Newsletter de VICSA. 2 p.Producción científica
Acceso abierto -
Exploring the Impact of Protein Supplement Source on Body Composition in Women Practicing Anaerobic Resistance Exercise: A Pilot Study
Ballesteros Torres, J. M., Escalante Aburto, A., Villarreal Arce, M. E. & Caballero Prado, C. J., 2024, (Accepted/In press) En: Nutrients. 16 p.Producción científica › revisión exhaustiva
-
Prevalencia de sobrepeso y obesidad y necesidad de educación nutricional en pacientes sobrevivientes de cáncer de mama en población femenina mexicana.
Huerta Oros, J., Villarreal Arce, M. E., González García, M. M., Grassano Chapa, A. S. & Siller Flores, D., 1 ago 2024.Producción científica › revisión exhaustiva
Premios
-
Archivo
-
Archivo
Actividades
-
Colegio Mexicano de Nutriólogos A.C. (Organización externa)
María Elena Villarreal Arce (Chair)
22 mar 2025 → 22 mar 2027Actividad
-
Hasta que la comida nos inflame: el impacto de la mala alimentación en la salud.
César Huerta Canseco (Participant)
16 ago 2024Actividad