Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de Monterrey Inicio
English
Español
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Equipo
Proyectos
Producción científica
Conjuntos de datos
Premios
Actividades
Cursos
Prensa/Medios de comunicación
Repercusiones
Tesis doctorales
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Ponencia Actividad antioxidante y digestibilidad proteica en harinas obtenidas por fermentación con P. ostreatus y su potencial uso en alimentos funcionales
Espinosa Páez, E.
(Speaker)
Departamento de Nutrición
Actividad
Período
14 ago 2020
Título del evento
Simposio Avances e Innovació en el sector agroalimentario de la Universidad de Chiota
Tipo de evento
Other
Ubicación
Grado de reconocimiento
International
Documentos y enlaces
CERTIFICADOS SIMPOSIO INTERNACIONAL 340-506.docx_147
Archivo
:
application/pdf, 360 KB
Tipo
:
Other
X